秋天二年级作文
熊猫家院子里有一块空地。春天,它在地里种了些葡萄种子,它对葡萄种子照顾得无微不至,每天早上去看它,给它浇水。种子很快就发芽了。熊猫看到那嫩嫩的小苗,心理可高兴了。
过了一段时间,小苗张高了,长成了葡萄藤,熊猫给它们搭了架,让葡萄藤绕着竹竿长。
第二年,藤上长满了绿油油的叶子,并接出了一些青色的葡萄,从此以后,熊猫对葡萄照顾的更加细心了。
在稻谷票香的秋天,葡萄园里的葡萄熟了。葡萄藤上挂着一串串圆圆的、亮亮的大葡萄,有的葡萄皮上还有一层灰色粉末。在阳光的照射下,葡萄闪闪发光,散发出一阵阵诱人的芳香。
熊猫把葡萄摘下来,和朋友们一起吃,吃着自己的劳动果实,觉得非常甜。