同学乐于助人的作文
我有一位乐于助人的同学。她很热情。她很高,不胖也不瘦。她黑色美丽的头发下有一双葡萄色的眼睛。她很聪明。她喜欢笑。她笑得很甜。她有一张能言善辩的嘴,看起来像一个人人都喜欢的小女孩。她是黄福子林。
有一次,午饭后,我们从卧室回到教室。当我们下楼时,我急忙跟在队伍后面。我不小心摔倒在地上,站不起来。一些学生嘲笑我,一些同学冲回教室。我想哭,但却哭不出来,突然一双温暖的小手伸到我面前,关切地问:“什么?”;彭瑞杰,你没事吧?让我帮你去教室“她一步一步地帮我去教室。当时,我很感动。她就像我的小妹妹。从那以后,我们的友谊越来越好。我从她身上学到了很多。将来,我会向她学习,成为一个乐于助人的人。
皇甫子林真是个热情的女孩。我太喜欢她了!