我的小乌龟作文
我有一只活泼可爱的小乌龟。它的龟壳是椭圆形的,前面略小,后面略大。外壳表面有很多类似指纹的图案,中间凸出一条线。
小乌龟很搞笑。当他吃东西时,他总是爬上一段路,伸出头来。如果他够不到,他就向前爬一段,伸出头来。如果够不到,他就直接爬到食物前面吃。我们可以看到他没有咀嚼就直接吞下了食物。
小乌龟胆小。有一天,我去喂他。当时乌龟把脖子伸得很高,但一听到脚步声,马上把头伸进壳里,仿佛在说:“你打不到我。我厉害吗?我够快吗?哈哈哈!太蠢了!"
小乌龟脾气不好。你惹他生气,你就惨了。首先听起来是“嘿……”这是对你的一个警告。你不在乎,它就会张嘴朝你扑来,咬你手上的皮,仿佛在说:“我警告过你,你不听,我就要生气了。”
小乌龟喜欢晒太阳。每当太阳出来的时候,我和妈妈总是把带着小乌龟的心形盒子放在阳台上。小乌龟像向日葵一样面对着太阳,似乎在说:“你看我的主人对我多好。我终于可以离开寒冷的房间,在阳光下取暖了……”
小乌龟给我带来了很多快乐,让我笑够了,为我驱走了孤独和寂寞…我喜欢你,小乌龟!