我的小乌龟作文
前几天,爸爸给我买了三只小乌龟,有一只雄的和两只雌的,有两只大一点,另一只小一点。
我把三只小乌龟放在了一个小鱼缸里。没有太阳的时候,雄乌龟就睡大觉,有阳光的时候雄乌龟就抢站有利的地形晒太阳。雄乌龟和雌乌龟有个共同的习惯,它们晒太阳的时候总是屁股朝着太阳,真有趣!
小乌龟的头是椭圆形的,它有一个圆圆的身子,背着一个厚厚的壳,小乌龟平时活动的时候总是把头伸在壳的外面,我一碰它,它就会把头立马缩进壳里面躲起来。
每天放学回家,我都会看看我的小乌龟,我非常喜欢它们,现在我们已经成为好朋友了。