我的童年作文
你们知到什么叫童年吗?我相信许多人都没有童年吧!没有童年的人成绩一般都很好吧!像我们这些差学生都有童年,童年是什么?那就是快乐。我以前记得我家有一个大园子,这园子里有蜂子、蝴蝶、蜻蜓、蚂蚱,样样都有。我跟着祖父在园子里玩。看到了湖里有许多小鱼,我便想起捉鱼的游戏,祖父看我想玩便去屋子里拿了一些专们捕鱼的工具,祖父捉到了许多鱼,而我一鱼也们捉到呢!祖父告诉我不能三心二意,正当我全神贯注的时后,一条大鱼。
正当我开心的时后,看祖分的小桶里都是鱼,而我的小桶里才一条大鱼,又过了一会儿,我的小桶里也都是鱼了,祖父说我们不捉了,回家煮鱼给我吃,鱼煮好了,我闻着香喷喷的大口大口的吃了下去,祖父笑着对我说:〞慢点吃,没噎着。
我好喜欢我的童年呀!有童年真好!