我家的狗作文
我家有一条小狗叫小白。
小白是一条流浪狗,黑不溜秋的身子,到了我们家就不肯走了,外婆就好心的收养了它。外婆给它洗了个澡,它立马变成了干干净净的小白狗了!
小白长得白白的,身体胖胖的,尾巴短短的,全身的毛卷卷的,像理发店烫过了似的。每次我一踏进外婆家的大门,小白就热烈的欢迎我,它摇头摆尾的跳到我身上来。
我总是喂小白吃西瓜、肉骨头和玉米棒。告诉你们一件很有趣的事情:每次吃完饭,小白就会把饭碗翻过来,好像在告诉我们它已经吃饱了。当我和爸爸打羽毛球的时候,小白就目不转睛地盯着羽毛球,羽毛球打到哪里它就转到哪里,真好玩!
小白总是会给我们带来快乐和惊喜,我太喜欢它了。