我家的狗作文
前两个礼拜,发现家中的庭院里多一只小狗,问妈妈后我才知道是爸爸决定要养的,因为家里常常遭小偷,所以养一只狗顾家。它全身是黑色的,所以取叫“小黑”。小黑的力气很大,全家只有爸爸和哥哥敢去碰它,有一次爸爸还差一点被它拌倒呢!爸爸为小黑订做的狗窝还没有送来,每次下雨的时候,全家都为了它忙得不可开交,,我想大家是很爱它的。
它很乖,只有肚子饿的时候或是要上厕所才会叫,一定是之前的主人平常就有训练它吧!虽然我们跟它相处的时间,才短短的十几天,但是我相信将来我和弟弟、哥哥、姐姐们会跟它玩成一片的。