我想变成一只蝴蝶作文
“红红,吃饭了!”
我捉蝴蝶捉得好好的,一点儿都不想吃饭。
“红红,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一只蝴蝶,这样就没人在你玩的时候叫你吃饭了。我心里想着,就觉得膀臂上痒痒的,一看,发现一双翅膀正从我的膀臂冒出来。呀,我真的变成了一只蝴蝶!你猜,我会飞到哪里去呢?当然不是花园啦,草地也不对——对了,学校!
我会飞到学校里去,停在我们教室的窗外,静静地听同学们读课文。上体育课时候,我会在他们周围飞来飞去,当然谁也不会认出我。放晚学时,我会悄悄地停在妈妈的肩膀上,跟随她一起回家去。
晚上,爸爸妈妈开始吃晚饭了,我在窗户外看着爸爸妈妈吃着晚饭,可馋了!“小馋猫,肚子饿了,对吧?红红!”妈妈说话了。
哎呀,妈妈是怎么知道我的秘密的呀?