妇女节的作文
今天是三月七日,明天就是三月八日——妇女节了,我决定提前给妈妈送上礼物。
放学了,我和许天畏叽叽喳喳讨论着一些事,没错,我在和他讨论关于妇女节礼物的事儿。
回到家里,我急忙把书包放下,到房间里去拿钱。“你又要买什么去,是不是……”妈妈仿佛早就猜出了我的心思。我故作镇静地说:“才……才不是呢!我去买笔,妈妈,88!”我边说着边穿鞋子,害怕妈妈识破了我的“阴谋诡计”,便“啪”的关上门就往楼下跑。一摸口袋里的钱,一百零五元呢!拿的太多了!算了,跑!
来到楼下的银河超市,我拿着一个挎篮,先买了6包薯片,这可是妈妈的最爱。再买一把木梳。结完帐,我又去了银河水果店,水果店的阿姨向我推荐这、推荐那,可我一眼就选中了那酸酸甜甜的两位——小蕃茄和小桔子。
买完后,我迫不及待地奔回家。“妈妈!你的礼物,请您签收。”“咦?你买的,果然没猜错。”“哈哈哈……”我和妈妈的笑声传到楼道间。
我爱我亲爱的妈妈,再次祝天下所有的妇女、妈妈、三八妇女节快乐!