难忘小学生活的作文
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,我已从一个天真无暇的小女孩变成一名将要毕业的毕业生。在这六年来我们曾一起走过,一起留下成长的足迹。一起留下美好的回忆。
忘不了那宽阔的操场,在操场上我们曾追逐过玩耍过,在操场上曾留下我们的脚印。操场上立着几棵高大的木棉树像一名名英勇的士兵。
忘不了为我们辛勤付出的老师,老师们给了我们爱给了我们情,让我们逐渐成长为一名健康、活泼的孩子,也让我们领略到爱。
忘不了和我一起并肩作战的同学,在这六年来是他们和我一起走过。给了我快乐,给了我幸福,让我懂得了友谊。。。。。。
忘不了校园那鸟语花香、百花齐放的小花园。在那里有着五颜六色的鲜花有红的、紫的、黄的。在阳光的照耀下,在翠绿的小草的衬托下那犹如人间仙境。
啊!我舍不得母校,舍不得和我一起并肩作战的同学,舍不得为我们辛勤付出的老师。在母校的一切我都依依不舍。