我在微笑作文
假期的时间,如沙漏一般的,匆匆流逝,作业也在认真的写着,直到有一天语文作业上的一篇作文进入了脑海,那个作文的题目是“微笑从我开始”。这开始让我留心了“微笑”,发现了不一样的新理解。
“微笑,比什么都重要,世界还更美妙......”微笑,是人类最基本的动作。微笑,似蓓蕾初绽。真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想想和启迪智慧的力。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。在逆境中,微笑是对创伤的理疗。
对于我来说,微笑的力量是巨大的,微笑能让自己充满信心;微笑能让自己保持好心情;微笑能让矛盾的我们之间重归于好;微笑能让烦恼通通地远离自己,所以,我认为应该时常给自己一个微笑,因为微笑能让快乐随时都伴随在你身边。
如果时光可以倒退,那么。我一定会在考试前,给自己一个微笑,告诉自己,不要紧张,要以平和的心情来对待它,要对自己有信心,做了那么多的复习,只要在考场上仔细检查,不要粗心,也许成功就离自己不远了。
每当自己失落时,我也应该给自己一个微笑,使劲去想那些美好的事情,让快乐重新回到自己身边,也许,那令人不快乐的事情常常会令我想起,但是,只要保持微笑,我会把不愉快的事全忘掉,那些事就像梦境一般,转瞬消失。
生病是很难受的,但是,更不能因为难受而烦恼,当然应该给自己一个微笑,使自己每天都保持好心情,让自己有能力去战胜,因为微笑会令我想起许多快乐美好的时光。
给自己一个微笑,让微笑给你带来欢乐,包容,自信,战胜挫折的信心,福气,运气。
每天给自己一个微笑,大地会对你微笑,天空也会对你微笑,世间万物都会对你微笑,让一天快乐地开始,也欢乐地结束,天天都保持好心情,让微笑带给你一个美好的世界,一个绚丽多姿的世界吧!
给自己一个微笑!