我喜欢的一个老师作文
一个人从小到大,遇到的人不计其数,但是记忆最深刻的一定是老师。因为老师是人生的指路人,是黑暗中的灯塔,是夜空中明亮的星星。教过我的老师有很多,我十分感谢他们,我最喜欢的老师是作文老师亢老师。
亢老师十分漂亮,果然是“有文化的人才最美丽”。她有一头美丽的卷发,一双眼睛不大但很明亮,一个小巧玲珑的鼻子下面一张总带着笑容的嘴巴,一看就有一种浓浓的书香。我三年级上学期才来到这个班的,那是我最开心的时候。看老师讲课有许多与学校不一样的地方,她边讲课边放着动听的音乐,总让课堂充满温暖的气息。老师讲课很有风趣,大家经常被他的幽默的话语弄的哈哈大笑,有的笑疼了肚子、有的笑的腰都直不起来,还有的还有的差点掉下椅子。?
亢老师讲课经验十分丰富,她找来许多小学生写的好作文,让我们欣赏。她也经常给我们讲一些小故事,每个故事都告诉了我们很多道理,让我们十分感动。讲课动真情,是亢老师最大的特点。自己小时候的故事讲到伤心处自己都掉眼泪我们吓了一跳赶紧给她送纸巾。她擦干眼泪,又讲起来。
亢老师总是给我们找机会发表作文。每当我们获得奖,她都十分高兴。是真的,发自内心的高兴。我们都是因为她给我们讲那么多的知识与写作文的方法,才得奖了。我们全都十分感谢她。
亢老师是热爱孩子,热爱文学的老师。我不能说她是全世界最好的老师,但她一定是我见过的,最好的老师。我永远在心中敬爱她。