我最敬佩的一个人作文
我最敬佩的人是我的妈妈。说到“我的妈妈”这词我就来劲,因为我觉得我的妈妈就是善良的代言人。
她有着一双大大的眼睛,和一个形似月亮的眉毛。还有个小小的嘴巴和漂亮的鼻子。我的妈妈还是公司的经理,每当有人业绩不好的时候她总会帮他指点、梳理。只要是她指点过的人,没有一个业绩不好的。她就是这样一个乐于助人的人。
每到特殊的节日时,妈妈总会带一大箱礼品分给大家,最暖心的的是妈妈还在礼品上贴上便利贴,写上很多暖心的话语呢!她就是这样一个特别用心的人。
当然,我很敬佩她,还不光是因为这些。在家庭方面也不例外!每到早、中、晚饭吃饭的时候,碗、筷都是她拿的,妈妈有“写轮眼”!每到吃饭时,妈妈一看我就知道我要牛奶,咦,她是咋知道的?每当奶奶洗衣服时,妈妈就会健步如飞地来到奶奶的身旁,叫奶奶休息,她自己洗,在妈妈强烈的要求下,奶奶也只好答应了,她也很勤劳孝顺同时也很爱干净,每周无论多忙都会要打扫一次全面的卫生,真叫人敬佩啊!
我最敬佩的人是妈妈,一个乐于助人、勤劳孝顺、又有点爱干净的人。