我的弟弟作文
我的弟弟很逗人喜爱。我弟弟的名字叫“陈宇实”,今年7岁,在“剑桥幼儿园”读大大班。他有一头乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,一排洁白如雪的牙齿。
我弟弟的记忆力很好。他听过的故事和学过的英语单词,都记得很牢,要是过几天再问他,他也会很通顺地背出来。他五六岁的时候,就能认得很多汽车的标志,如“宝马”、“奔驰”、“东风标志”、“雪铁龙”……他坐在车上,只要看见车子的外形就可以判断这辆车是“奥迪”A4或A6。
我弟弟还很喜欢唱歌,也会唱英语歌,他经常去台上表演,有时候他滑稽的动作逗得台下的观众哈哈大笑。
弟弟也很调皮,有时也爱玩恶作剧。有一次在外婆家,他在门上 挂了一个小“水桶”,过了一会,外婆推开门走进来,“水桶”就掉了下来,外婆就湿淋淋的,非常生气,他却躲在角落里偷笑。后来阿姨批评了他,叫他以后不要玩 这种危险的动作。
我的弟弟也是一个象棋高手,我经常和他较量。他和我们相处的时候,常常带给我们无限的快乐,那里有他的身影,那里就有他的笑声。