在残奥会上那刻深深的感动了我——残疾运动员娜塔莉站在了最高冠军的领奖台上。也就是那刻全场沸腾了,我也为娜塔莉欢呼起来。娜塔莉是个顽强的人,她的故事令我难以忘怀。娜塔莉原本是个健全人,她自幼酷爱游泳,并且取得了优异成绩,因此被选入国家队。可在那刻她去参加奥运会的梦想破灭了,年纪轻轻的娜塔莉出车祸了……她被医生截去了左小腿,可是在第二天,她就离开了医院。在临走时,娜塔莉望着自己的左小腿说:“我要踢除人生切绊脚石,重新回到赛常”她的话深深激励了我,她是多么顽强啊!是的,娜塔莉在出院以后刻苦训练,打破好几次残奥会游泳记录,但她并不安于现状,她又和正常人块同场竞技,出乎人们的意料娜塔莉得了冠军!她得了冠军!她这几年的努力没有白费。我应该向娜塔莉学习,不能遇到困难就轻言放弃。在山穷水尽的绝境里,再搏下,也许就能看到柳暗花明;在冰天雪地的严寒中,在搏下,定会迎来温暖的春风。