写夏天的景色作文
太阳渐渐落下去,鸟儿纷纷回巢。我来到顶楼,只见夜幕逐渐织上天空。
哇!
我发现傍晚的景色是这样的美丽。我悠闲的欣赏着美景。妈妈见我看得这么入神,就决定今晚睡在这儿。
夜渐渐深了,天空中镶嵌着一颗颗闪闪发光的珍珠。他们正冲着我眨眼睛,显得那样的调皮。一切都那么沉静。枕着妈妈的胳膊,我想起了《鲁冰花》中的一句歌词:“天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈······”这句歌词写得多么好啊!
夜深人静了,阵阵 凉 风吹来,风中还带着些沁人心脾的清香。不远处能看见公路上一辆辆车子驶过,还能清楚地听见车子的鸣笛声。在这清香的气味和汽车的鸣笛声中,我仿佛来到了另一个世界。那里有着天堂船的美丽,到处是盛开的鲜花,还有含苞欲放的花苞。这些花苞好像涂了蜡,在月光的照耀下闪闪发光。小孩子在草地上玩耍,他们玩得好开心,无忧无虑的,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。
这个夜晚是我觉得最快乐的夜晚。在星光的照耀下,随着夜晚的美景我进入了甜美的梦乡。