坚持的意义作文
人人生而平等,至少对于大多数人而言。
成功的伟人,不在于他的智商是无比的发达,思维是多么的清晰,往往在于他的恒心与毅力是多么的坚定。
爱因斯坦研究每一项科研,都会反复的进行着实验,因为最后的结论很关建,要保证准确无误,所以这就意味着他要在枯燥的生活里度过很长的时间,一旦中途放弃,那就等于没做。伟大的发明家爱迪生,发明了对世界的人有巨大帮助的成果,很多实验的难度不是想想就可以完成的,而是需要在失败中得到一丁点儿的教训和经验,才可以继续探究下去,你肯定会说,这么麻烦,谁会做啊。是的,麻烦的事情人人都讨厌,简单有意思的事情人人都向往,所以差距就显而易见了,伟人与平凡的人所处的思想境界也就截然不同。
坚持就是胜利,这句话大家都听过,可是人们却没有记在心里。很多人做到一半,没有看见多大的成果,就认为事情没意思,或者不相信自己,觉得自己不能做到,于是总是与成功擦肩而过。
很多伟人成功的秘籍不是他高人一等,而是他比别人多了毅力,多了自信。