你们知道我大名鼎鼎的妈妈吗?她在我的心中的比例占三分之一哟~~想知道为什么吗?Let us go!
我的妈妈有一双布满血丝的眼睛,一个小鼻子,一张樱桃小嘴格外显眼,还有一双小耳朵,咋一看什么都下!外貌平凡的她却是我们家里的顶梁柱。别看她全身是小!做起事来可是力大无穷,就连有一些男人也比不赢她!一次,我妈妈的伙食团背面粉,我妈妈捞起一袋面粉就跑,结果等她第二次来的时候,那些所谓的男人才捞了总路程的一半呢!他们还自言自语的说:“奇迹!奇迹!”
这只是生活方面,最令我感动的还是——
有一天,我们正在上最后一节自习课。突然,雷声滚滚,不一会儿,大雨“哗哗”的下了起来。下课了,不少家长都接自己的孩子回家,惟独我一人在教室。我想:妈妈应该不会来了,她还要在家照顾爸爸呢!我失望了,看来只有等雨下小了再走。结果,从远处传来了我的叫喊声,我定睛一看,原来是妈妈!我激动得流下了热泪!妈妈不顾爸爸与长途跋涉都来接我!
从此,我妈妈给我的温暖传便全身!