我们班的才子,我觉得除了我、申小发、张小凡、王鹏威等人士外,应该有严旭的一份!大家可能会笑我,:“谁不知道严旭呀!他可是有名的笑星,在文明大道笑坛上是家喻户晓。而且他学习又不好,怎么能是才子?你脑子没进水吧?”“不!我脑子里没有进水,大家有没有想过?是谁,让我们班在运动会上得了一个又一个第一?是谁?在运动会上给我们带来了一个又一个惊喜?是谁让我们得到了这些,?是严旭!
就不说原来了,就说这回,严旭跑一百米的时候,枪音未尽,严旭就跑了出去,几秒钟不到,就超了别人很多,就在那一瞬间,第一名就属于我们五五班,大家可以看到,严旭是微笑跑完全程的。
大家应该知道体育明星赵振栋吧?他是田径队长,他和我们班严旭都报了一千五百米,跑时,赵振栋就发挥了优势,只见他迈着轻快的步伐,很快,就超了一些人一圈,可是我们班严旭却不甘示弱,只见严旭紧追不舍,脸红的比猴屁股还红一百倍,最后,他把第二名的名次拿了回来,这是何等不容易啊!
虽然有时候,他会惹大家生气,可是有时候,我们大家,不是为他而自豪吗!