温暖的时光作文
时光匆匆如水一般去而不复返,在时间的长河里,会有多少令人后悔,令人开心,令人怀念·······
榕树下,阵阵清风拂过,缕缕阳光透过树叶,照射在地面上的片片光斑,我不禁想起那段美好的时光。
那段时光是执着的,贴心的。
当时是比赛长跑,我因体力不好而逐渐落后,直到最后一名。虽然是最后一名,但我还是坚持跑下去,因为我明白,必须坚持下来不能给班级丢脸。跑完后我一下子坐着地上。这是,好朋友过来拿水给我,并扶我去看台座椅那休息,这让我感到十分温暖。
那段时光是真诚的,真诚的令我怦然心动。
来到初中,遇到了新的朋友,新的伙伴。那段时光,我们是多么真诚地相互问候,相互交流。我们的感情多么真挚,虽然偶尔有无措有尴尬,但我们有最珍贵的东西就是真诚。没有隔阂,没有欺骗,有的是温暖的感觉。
当我有不懂的地方时,他就会为我答疑解难,我很乐意聆听他的解答,我很感激他,每当我感谢他是,他总会很大气的说:“咱们谁给谁呀,朋友之间就要互相帮助吗。”
那段时光是感人,是温暖的。