上帝在天上觉得十分无聊,他想看看人间的情况,他在人间镜子前一看,看到了许许多多不和谐的事情,如:打劫,打架,破坏环境……上帝不想再看到这些事,他要想个法子。他想啊想,想啊想,五天五夜后,终于想出了个法子:用鱼竿挂着房子,钱等,把他们给钓上来,再放入地狱。
上帝开始钓人了。他每天坚持钓十个人上来,放下地狱。十个,二十个,三十个,四十个……上帝钓的坏人越来越多地球上的坏人越来越少。
经过一年之后,终于把坏人钓完了。可是上帝还不知道自己漏钓了一个坏人,这个坏人的子孙后代也一样也是坏人。
上帝看了之后很伤心,他还想把这些坏人钓上来,可是,他已经太累了!
他又想了个法子:他把任务给了另一个神,让那个神造出了法官和警察,让他们解决这些事。从此,世界上有好人和坏人,坏人始终会受到法律的制裁。