写奶奶的作文
“嗯我睡得真舒服!”周六,我睁开惺忪的眼睛,坐起来,伸伸懒腰,思考着。看窗外,还是灰蒙蒙的,路上没有行人,只有偶尔一两辆车经过。哈哈,今天一定是我第一个醒来!我正想着,一个熟悉的身影轻轻走进我的房间。哦,是奶奶。她看到我坐在床上,先是一惊,然后皱起眉头说:“我怎么能起这么早?
上英语班会打瞌睡的,怎么学知识……”一分钟,一分半,两分钟,哦,终于讲完了。
我刚准备躺下,奶奶又问我:“早上你想吃什么?”“包子!”我答到。于是奶奶就忙开了:和馅、揉面、包包子,上锅。又赖了半个多小时,当我起床穿衣洗漱完毕,一锅热腾腾的包子已经摆在桌子上了。我大口大口吃完了包子,背上书包,正准备去上英语课,才想起来我那乱如狗窝的房间还没有收拾,被子还没有叠。完了完了,已经快迟到了,肯定来不及了,怎么办?我一边纠结着一边来到自己的房间,咦?谁帮我把房间收拾好了?一定是奶奶!想到这里,我的脑海里浮现出奶奶慈祥的微笑。
我心里一阵激动,无论是早上的唠叨还是那热腾腾的包子,都是为了一个人,那就是我!奶奶,谢谢您!长大后我一定好好孝顺您,报答您。