我的小乌龟作文
前几天,小的鱼缸里又添加了一名新成员——一只大龙虾,就是家里做菜剩下的。原以为它们会‘‘和平相处’'可这龙虾一放进水里就一刻也不让安宁。它在水里张牙舞爪,欺负的对象当然是老实的不能再老实的小乌龟喽。
瞧,这不,它正张开一对大夹子进攻小乌龟的小尾巴哩。小乌龟可能被夹疼了,玩起了狗刨,去蹬龙虾,龙虾才知道乌龟不是好惹的。尽管如此龙虾的出现还是对乌龟带来了威胁。
它每天搅的乌龟吃不好谁不香,还得时时提防龙虾的突然袭击,于是乌龟每天都在缸壁上练狗刨,四肢乱扑腾,却也总是不能如愿,它却毫不气馁,发起了‘'锲而不舍‘’的精神,不懈,不知疲倦,鱼缸里的水也被拨的哗哗直响。我也受不了了,既然你想出来,那就依了你吧。一拿出水缸,就四只肢乱舞,放在地上,就更不“安分守己”了,一旦疏忽,他就早早地逃之夭夭,发动全面寻觅卧室厨房客厅找了一遍,却不见他的身影。直到妈妈们穿雨鞋时,他却在里面滚了出来,想骂他一遍,可望着它绿豆似的小眼睛,只能下令免了吧!