微笑的作文
为什么春天里没有微笑,为什么夏天里没有鲜花,为什么秋天里没有喜悦,为什么冬天里没有浪漫。花儿笑了,给谁看,鸟儿唱了,给谁听,叶儿落了,给谁情......痛苦,像一把剪刀,剪掉了快乐,就像那冬天的寒风无情的吹落那久久缠绵在树上的残叶,那沙沙声音,是树的怜惜,还是叶儿的哭泣......
哀伤,像一块板擦,擦除所有的欢笑,就像那脱了水的鱼儿的挣扎,那眼里流出的泪水,是绝望的呻吟,还是死亡前的最后一次思忆。
但是别忘了,我们还有微笑,还有希望,还有决定命运的权利!
落叶在空中盘旋,像是在谱写一曲感人的乐章,白云在天上飘荡,仿佛是一处动人的画面......因为它们留给自己一个微笑,永恒的微笑。