微笑的作文
微笑传递着真诚与善良,微笑包含着爱心与希望。微笑就在我们身边。
有一次,妈妈没在家,我不小心把毛毯剪了一个洞。我吓坏了,就像揣了一个小兔子,心一直怦怦乱跳。我走来走去,不知道怎么办才好,想象着妈妈大发雷霆的样子,我都要哭了。妈妈终于回来了,我主动向妈妈承认错误,妈妈露出了舒心的微笑。她轻轻地摸着我的头,微笑着说:“知错就改就是个好孩子。”我抱着妈妈感动地哭了。妈妈的微笑让我的心情又高兴起来。
微笑对体力并没有消耗什么,对心灵却得到很多很多。不信你可以对家人、老师、同学等微笑,相信你会拥有许许多多的快乐。