微笑的作文
微笑是什么?
微笑,是黑暗中的一盏启明灯,虽然微弱但可以使你看到希望。
微笑是什么?
微笑,是悬崖前突然出现的石阶,坚固无比,只是轻轻一跃便可使你脱险。
清晨,当你从睡梦中醒来,睁开惺忪的双眼,第一件事并不是洗脸刷牙,请走到镜子前,面对自己微笑一下,不为什么,只为这天都有好心情。
在学习或工作时,你如果遇到困难,请不要担心,也不要愁眉苦脸的,更不要自暴自弃,你只需要稍作调整,放松一会儿,听听音乐,抛去所有的烦恼与不快,再对自己微笑一下,相信你已调整好心情,可以哼着小曲儿继续工作。那时,你一定会从困境中走出来,解开难题,像打了胜仗的将军一样尽情享受胜利者的喜悦吧!
有时候,微笑的力量是无穷的,它会给你带来好运,虽然你不会因此而富裕,但也不会贫穷,请你微笑一下吧,你会拥有好心情去解决人生中众多的困难!
愿微笑陪伴人生,愿人生充满欢乐!