春游的作文
今天,无疑就是同学们最喜爱的日子,因为我们学校组织了一次春游活动,目的地是前往青岛的十梅庵和禽鸣苑游玩,同学们个个欢呼雀跃。
首先我们来到了禽鸣苑。一进门,就看到一只美丽的孔雀正在翩翩起舞,然后又看到了一群黑天鹅正在自由自在地散步,接着又看到了一只红腹锦鸡,头上顶着金黄色丝状的皇冠。身上的羽毛五颜六色的,特别炫丽夺目。后来我的视线被一只珍珠鸟吸引了,它的羽毛白蓝相间,非常漂亮。接着,我们来到了十梅庵,这里的梅花不仅数量多,而且颜色也很多,有紫红色的、银白色的、金黄色的……远远望去就好像一朵朵七彩的云,虽然还没有完全绽放,但也令人赏心悦目。春风吹来,时而还能闻到从花蕊上飘出的淡淡情香,令我陶醉不已。
时光如梭,一天的春游生活即将结束,我们依依不舍地离开了十梅庵,在返校的路上,虽然身体有点儿疲倦,但是这次春游,还是让我难以忘怀。我爱美丽的春天,更喜欢快乐的春游。