游动物园作文四年级
我们一进入动物园就兴奋不已,那里有很多很多的动物,有细长细长的竹青蛇、有威风凛凛的东北虎,还有活泼可爱的娃娃鱼,也有美丽无比的大孔雀,看得我们眼花缭乱,恨不得再长出两只眼睛来。
动物园的老虎被关进了铁笼,它那脑袋圆圆的,身子是长长的,腿是粗粗壮壮的,爪子长中带弯,黄色的皮毛嵌上了黑色的条纹,像披了一件皮袄。耳朵竖起来可怕极了。老虎看到人的时候眯着眼睛,耳朵在静听人的声音,不时张开了大嘴巴,露出了尖尖的牙齿,好像警告我们:“你只要靠近我,我就把你吃了。”让人感到毛骨悚然。
我喜欢竹青蛇,绿色的皮肤、软软的身躯,特别是它爬到灯架上的表演,特别可爱,一会儿仰着头,一会儿盘着身体,好像向我们问好!
时间过得真快,一会儿就到了回教室的时间,我们依依不舍地离开了动物园。下次有时间我还要去动物园玩。