游动物园作文四年级
星期五上午阳光明媚,太阳照在身上暖洋洋的。我们全校师生来到了动物园。
一进们,一棵棵顽皮的小草钻出地面,东瞧瞧、西看看、微风一吹,左右摆动,好像在欢迎我们的到来。
我们看了美丽的孔雀,笨笨的棕熊……但我最喜欢顽皮的猴子。
我们来到猴子山,在深深的山里,有一群猴子正在嬉戏,你追我赶,热闹非凡,一只只猴子都瞪着炯炯有神的大眼睛,眼珠子滴溜溜的转着,好像在想一些鬼点子。有个同学往里扔了个苹果,机灵的小猴子一下子拿起苹果,跑进洞里,我们怎么逗它也不出来,从洞里伸出手来,给我们做拜拜样,逗的我们哈哈大笑。
时间过的真快啊!不一会儿就到一点了,我们只好依依不舍的离开了动物园。
这次春游使我又了解了一些动物的生活习惯,我永远忘不了这次春游动物园。