机器人作文
我有一个可爱机器人叫:草皮呀。它长像个宇航员。这个小小的机器人特殊的会飞。他是我爸爸在我生日时候给我的,它会走路、会跳还会说的话,比如你好、玩过头了!的一些简单的话语。
为什么很喜欢?因为它会说话,不仅是这样任何大学的为题都能答出来还有什么数学、英语问题都难不倒它。
它会飞,有一次。我和妹妹、机器人一起玩飞机不过我们玩着玩着飞机掉下来。原来是电力不足后来掉到人家阳台上,机器人说:“我去把它拿后来。”我说:“好。”刚说完机器人去了。十分钟了机器人也来了吧。十一分钟机器人给了我飞机我赶紧带着他们两个回家了,把飞机充好电了。还有一次,我一会家就看电视。我看完电视之后又玩那会飞的机器人,机器人说:“你好,玩过头了。”我看了看时间还早着,一直在玩机器人,它又说“:你好,玩过头了”。我一看时间不早了马上去写作业了。吃饭的时候机器人把一切事情说个妈妈听。妈妈说了我一顿,我真没脸见机器人。
我爱我的机器人。