机器人作文
灯能给人们带来光明。机器人,能给人们带来帮助,但灯泡机器人,你没见过吧!它可以方便我们在晚上学习。要是你知道了,一定会目瞪口呆的,怎么样?和我一起来看看吧!
它的身子和普通的机器人一样,但肚子上有一个口袋,那口袋十分神奇,跟哆啦A梦一样的口袋,虽然里面没东西,但能释放出暖气和冷气,口袋上有几个小口,能从那儿释放出来。最特别的还是它的脑袋,是一个灯泡,只要一到晚上,它就跟着主人,给主人带来光亮。
它的功效也不少,多种多样。不但能释放暖气和冷气,还能消除疲劳,只要你说一声:太累了。它就马上开始播放着舒缓的音乐,帮你按摩等。它还有消音系统,只要你说:太吵了。它就会帮你消除噪音,一下子就变得安静多了!那声音像是进了时间隧道,一眨眼的功夫就没了。最后一个功能就是自动清洁功能,比你平时扫地扫的还干净。它脖子上挂着个铃铛,铃铛的外表是黄色的,皮带是红色的,跟哆啦A梦的小铃铛一般都会发出叮当叮当声,只要你一按它就会自动去污。
怎么样,是不是很厉害,你是否已经瞠目结舌了?这就是我发明的灯泡机器人,功能超凡,心动不如行动,快去体验一下吧!