机器人作文
今天,妈妈去超市买了一个扫地机家器人,也是我们的新成员。
说是机器人,但它是不人的样子,它是扁扁圆圆的,大小是一个圆的抱枕一样,一看它是金色的,仔细看会发现金色是只表面底下全是银色和灰色的。
妈妈说它可以帮助人帮地我们扫地拖地,我半信不信,妈妈让我摁它上边的按钮,它马上就响了,就开始工作了见只它底下会出来两快个小刷子飞快的转动起来了它见只哪垃有圾去就哪,我眼前细小的垃圾,就消失在我的视线,最神奇的事情是它前面扫着垃圾后面拖着它只用充1个小时的电,就可以用15个小时,它只用2小个时就可以把家里地扫的干干净净。
扫地机器人为什么这么厉害?原来,它的核心部分是是一台小电脑可别小瞧看修这个小电脑,是用一个小摄像头来观看侦测,看好线路后,在小电脑里存一张地图,再和小摄像的头配合后,就可以打扫了,又扫的干净,又可以帮助人们安全的打扫卫生,但有的时候有的障物碍或家里高低不平的地方就会翻过去,所以,我要们避开的这样的地方。
这就是我家的扫地机器人,你喜欢吗?希望以后我进能改它的不处足之知。