夏天的风景作文推荐
夏天来了,我家门前的小花圃里开满了好多好多的花儿,有鱼腥草、凤仙花、石榴等。它们在风的挑逗下欢快地谈笑着。有的手拉手,好像在跳着优美的舞蹈;有的紧贴耳朵,好像在说着各自的小秘密;有的蹦跳着、戏闹着。看那鱼腥草,花儿多像一个个穿着白裙子,跳着芭蕾舞的小姑娘,那宽大的叶片不正像是她们的舞台吗?那凤仙花多像一只只美丽的凤凰,它在轻风的吹拂下轻盈地跳着优雅的舞蹈。而石榴呢?真像一盏盏灯笼,在夜晚为路人照明。这里的景色美吗?欢迎你们来参观。
夏天的花园炎热的夏天已经来到了。花园里变得更加美丽,小草长了一地,他绿油油的叶子显得非常柔软,好像在说:“我还没有长大,请别踩我。”最美的还是有花的地方,那里的花长得很鲜艳。我最喜欢里面的月季花,月季花有很多种颜色,有黄色的、有红色的、还有粉红色的,好看极了。月季花吸引许多的蜜蜂和蝴蝶,它们都在花丛中嬉戏、玩耍跳舞。
夏天的花园真美啊!