和时间赛跑作文
花开花落,转眼间,我就十一岁了,再这十一岁的岁月里,我经历了无数的事情,时间也不知不觉流走了许多许多,再这剩下的时间里,我们应该充分的利用他们,时光一去不复反,过了昨天就回不到昨天,我们应该珍惜时间,利用时间,作时间的小主人。
我想,虽然我跑不过时间,但我可以和时间赛跑,努力追上他,我此时就与时间定下了约定,每天早上,我都在太阳还没有升起来起床,每日“追上”时间,我的心里就特别的高兴,因为我在时间“前”作了事情,一点点时间能是我们比别人多做许多的事情,虽然只是一个起来的动作,但我们已经迈出了成功的一大步,一点点时间里,我们却超越了别人,一点点时间里,我比别人多做了许多事情。
让我们充分的利用时间,和时间赛跑,我一定能赢!