此“绿灯笼”非彼绿灯笼,他被许多条奶白奶白的线包围着,却不能发光。绿绿的外壳可爱极了。从中间切开,可以看到里面有一朵花的形状。好吧,我不隐瞒了,“绿灯笼”就是哈密瓜。
一次,我和妈妈用哈密瓜摆盘。我把切好的哈密瓜摆成菊花状,又好吃又好看!
秋天,好奇的我去看了看爷爷家田地里的哈密瓜。当时,树叶茂密,里面看起来阴森森的,不过哈密瓜却很显眼,就像半夜三更时,在大街中闪烁的绿色灯笼。我因此我给它取名为“绿灯笼”。
哈密瓜的味道是甜甜的。一次,我和爸爸妈妈一起吃哈密瓜,都是抢着吃的,那是,我感到自己非常幸福。
我多想对哈密瓜问一句:“哈密瓜,你是怎么让我感到浑身清爽的呀?”