二年级作文快乐的事情
那天艳阳高照,风和日丽,我们先坐上园区的游园车到山顶,然后再慢慢的走下山,一路上看到很多动物,有猴子、猩猩、大象、企鹅……等真有趣。走累了在树荫下吃点心,空气中夹杂牧草味,动物的便便味,真是难忘又快乐的回忆。
第二件快乐的事就是去海边玩,因为可以堆沙堡,还可以在海滩上跑来跑去,海浪打上来的时候,我就跑给海浪追,真是好玩极了。
我的第三件快乐的事就是去坐船,刚上船的时候,船摇摇晃晃好可怕,可是当船启动后,看着旁边的风景,让我完全忘记害怕,船的前面是明山,后面是观音山,中间是一座天渡大桥,真是美不胜收。
我觉得只要放假出去玩,不管去任何地方,只要开心,我就会觉得很快乐。