秋天的优秀作文
九月,从第一片树叶落地地开始,秋天也就来了
草地热闹非凡。有紫红的花,有雪白的花,还有血红的花。草地上有很多小蜜蜂,小蝴蝶,毛毛虫......它们都在为过冬做准备,小蜜蜂正采着新鲜的蜂蜜,小蝴蝶在翩翩起舞,毛毛虫正寻找新的家呢!
小河清澈见底,如同一条绸带,静静地躺在祖国的怀抱里。一群群小鱼儿们正听着我们愉快的歌声,这歌声真是美妙啊!
不远处,还有连绵起伏的闪峦,在阳光的照耀下,一山绿,一山青,一山浓,一山谈,真像一幅山水画。一群群大雁一起向南方飞去,它们有的排成“人”字形,有的排成“一”字形。
天空一碧如洗。只有在夕阳西下时,天空中才有五颜六色的云朵,比如:有橘黄的、有绛紫的,有银灰的,真是好看极了。
这真是一个多姿多彩的秋天呀!