温暖的时光作文
早晨的一杯咖啡,睡前的一声晚安,买一个小小的礼物送给朋友,看他眼眸发亮。珍惜着看一场好电影后兴奋而充实的心情,听到一首喜欢的歌,心情顿时明媚起来,微微晃动身体想要跳舞,想要拥抱这片刻的快乐……
这些微小的转瞬即逝的暖就是爱,爱自己、爱他人、爱生活。真正的爱,会渗透进生活中最微小的纹理中。它是你焦头烂额时的几句鼓励,是你腰酸背疼时的几下捶打,是每一个平淡日子里,内心轻轻的慰藉。这就是幸福啊,这就是爱啊,在每一个觉得心里暖暖的瞬间,爱的光环都笼罩在你的头上,将你的心包裹起来。
许多人说要去爱生活,但真正的爱生活,并不是去大吃大餐、疯狂购物,爱生活不仅仅等于物质欲望的满足。对生活的爱是在生活中感受到那些幸福的小瞬间,是将一杯温热的水递到家人手中时的恬淡,是你享受着每一寸安静而温暖的时光。似乎我们对于爱的定义一直在变,而越长大我们才会越明白,爱是细致入微贴心的暖,每一刻都在心头弥漫。