暑假最难忘的作文
今天暑假,爸爸妈妈带我去珠海长隆玩。
我们从海洋大街进去,拿着地图。最引人注目的是上面的大屏幕,大家都啧啧称赞,赞叹不已。
那里有海洋馆,里面有憨态可掬的小企鹅,调皮可爱的白鲸……小企鹅在水里穿梭如剑一样,去看白鲸时,我还被它冷不丁的泼了一身水。
最让我难忘的是非常刺激的冰山过山车。过山车先是慢悠悠的走,正当我们悠然自得地欣赏着熊时,它突然加快了速度,等我们到了顶端看风景时,过山车就直冲下去……结束了,我的魂都飞走了。
到了晚上8:30,是最漂亮的烟花竟演时间。烟花五颜六色,一会儿那边,一会儿这边,把我的头都转晕了。最帅气的是空中飞人,他还在那里面转呢!
天色渐渐晚了,我依依不舍地离开了海洋王国。