幸福的微笑作文
微笑,是个温暖的太阳,温暖众人的心;微笑,是世界共同的语言,不开口说话也能够了解彼此;微笑,让人拥有自信,是人们进步的开始;微笑,是个绝佳的鼓励,令人感到安慰。
微笑,可以给人温暖,可以给人自信,也可以给人鼓励。所以,每天微笑,可以让世界变得更美好。
微笑,人总是要微笑,没有了微笑,人生等于变黑白。人生黑白,生活就变得很无趣,所以,人要经常仰天长“笑”,才会快乐似神仙啊!微笑,是最良好的沟通方式。不论是会心一笑、腼腆微笑,都能让对方的心,感到特别温暖。并且让彼此更加和谐。所以,让我们常常微笑,温暖自己也温暖别人。微笑,让我们的友谊更加和谐,也让我们的人际关系变好了。最后,我们要感谢上帝,送给我们大家最棒的礼物,那就是——“微笑”!
朋友的笑脸,是我开心的依靠;老师的笑脸,是我同学们快乐的依靠;爸爸妈妈的笑脸,是全家人幸福的依靠。
我喜欢看见朋友的笑脸,因为好像今天会和我聊天一样;我喜欢看见老师的笑脸,因为好像这周会连续放假一样;我喜欢看见爸爸妈妈的笑脸,因为好像这个月会一直出去玩一样。
大家的笑脸,是珍贵的,是幸福的。我会把每个人的笑脸,放在我心里的那个收藏盒里;放在我心里的那个培养皿上,让他变成更多、更多的笑脸,带着走,让我遇到朋友、老师、爸妈的时候,再把我那开心、快乐的笑脸,送给我身边的亲朋好友们。