秋天的优秀作文
秋天来了,天气开始转凉了,
大雁飞上蓝天,在空中一会儿排成"一"字,一会儿又排成“人"字,可整齐了。秋姑娘在每一片落叶里穿梭着用画笔为他们上了金色和红色,落口在空中翩翩起舞,掉落到地上,地面就像铺上了一张彩色的地毯,格外的美。
田野像金黄的海洋,秋风吹过,泛起金色的波浪。秋天,也是一个果实累累的季节,你看,果园里有很多水果,有黄色的橙子,红色的苹果,还有橙色的桔子,真是五彩缤纷,清香四益。
街道上,到处弥漫着糖炒栗子的香甜味,常常可以勾住人们的脚步
我发现,秋天,是一曲丰收的欢歌!