我的小伙伴作文
上星期妈妈给我买了一只小猫咪,我非常喜欢他它。因为它睡觉的时候总是缩成一团,好像个小皮球,所以我给它取名叫球球,它全身雪白雪白的,只有肚皮是黄色的,好可爱呀!
该吃午饭了,妈妈做了香喷喷的红烧鱼,我们吃的时候我看见球球眼巴巴地看着我嘴里的红烧鱼,在餐桌下跳来跳去,我就趁着妈妈不注意的时候,给球球夹了一大块儿香喷喷的鱼,球球看见后立刻把一大块儿鱼都吃光了。
下午,我带着球球去草地上晒太阳,刚来到草地上,球球就伸了一个大大的懒腰,懒洋洋地趴在草地上,好像睡着了似的。
有一次,我正在写作业,可是笔不小心掉在了地上,球球看见了,立马跑过来叼起笔跳到了我的书桌上,把笔还给我,可是一不小心,球球就在我的作业本上印了两朵可爱的小梅花。
我喜欢球球,它是我的知心小伙伴,我要和它一起快乐的成长。