亲爱的段欣月,你过的怎么样?过的好吗?你还记得我们以前有多友好吗?我很怀念那段美好的时光。回忆起那件事情,我只想对你说句对不起。
虽然我们现在依旧是朋友。可是我很内疚。
三年级的时候,你忘记带文具盒了,你让我借你一只笔,我连忙拿出文具盒给了你,可是你跳了一只我最喜欢的笔。我说了句要不你换一支吧,我不想别人用我喜欢的笔。你赶快换一支,可那也是我喜欢的,我连忙从文具盒中挑了一只最丑的笔,还是可擦的。让我惊讶的是,你竟然无条件用了这支笔。那时我心想:如果换成别人,他肯定会跟我讲条件的。下课后,我去找你要笔。你说再用几节课,我大声的说几节课!你小声的说那那……要不再用一节课。我霸气的说了句这还差不多!那时你的眼睛里充满了渴望。
下课后,我又去找你要笔,你说笔丢了,我暴跳如雷,仿佛眼睛里充满了火,那时你吓得直哆嗦。
我真的很想回到我们非常要好的时候,希望我们的友谊,能够回到真正的轨道。