我的小伙伴作文
我有许多学习用品,包括书包、笔记本、卷笔刀、橡皮......他们都是我学习的好帮手。
让我先告诉你我的书包。我的书包像一个小仓库。仓库分为上下两部分。上半部分包括红领巾、餐巾和业主制作的小笔记本。下部装有文具盒,所有的书和笔记本。旁边有两个小网袋,左边的网袋装水壶,右边的网袋装雨伞。
然后我会告诉你我的铅笔盒。我有一个精致漂亮的铅笔盒。铅笔盒就像一个小房间。打开盖子,你就会看到“卧室。小统治者正悠闲地躺在那里休息,铅笔和钢笔兄弟们在窃窃私语,橡皮小弟弟正独自躺在角落里梦想着超人。他们相处得很好!
最后,让我向你介绍我的钢笔。我的好伙伴钢笔,戴着一顶金色的帽子,穿着绿色的衣服,尖尖的嘴经常流“Slobber ,这对我大有帮助。
多亏了这些小伙伴在朋友的帮助下,我对自己的学习充满信心,我会珍惜他们。