我的小伙伴作文
在我房间的墙角里有一个玩具箱,里面有各种各样的玩具娃娃,有小白兔,有树熊,还有企鹅,但是我最喜欢的还是小白兔。
这只小白兔是我的阿姨从澳大利亚特意带回来送给我的礼物,当我收到这个可爱的礼物时,心里开心极了。阿姨还对我说:“梦梦,把这只小白兔送给你,让它每天陪伴着你,好吗?”我赶紧点点头,心里想着:太好了,我又多了一个小伙伴。
我的小白兔长得非常惹人喜爱。它有个又白又可爱的小脸,一双黑溜溜的小眼睛总让人觉得似乎在冲着你笑,浑身上下雪白的毛软软的、柔柔的,当我和它脸贴着脸时感觉很舒服。
记得有一次,爸爸妈妈都不在家,只剩我一个人在家,当时已经天黑了,大大的屋子里我一个人似乎总觉得能听到一些怪怪的很恐怖的声音,我非常害怕。这时我突然想起了阿姨送给我的小白兔,赶紧跑进房间抱起了它,看着它那双总是笑着的眼睛,抚摸着它那身柔软的白毛,心里想着:幸好还有小白兔陪伴着我,有你我便不再害怕了!
这只可爱的小白兔从此成为了我最好的小伙伴,我永远都要和它在一起!