去梧州练了七天跆拳道,收获很大,比如:我们交了很多新朋友;当我们演奏这种风格时,我们取得了很大的进步.
王教我们第一、二、四章的文体。第一章和第二章和以前一样,只是壁垒改了。我们以前在下一档的时候是正的,现在是45度侧身,打中了还是侧身。隔膜中间,以前手背对着耳朵,现在在耳朵和肩膀之间。上层屏障以前是从下面堵,现在是横着堵。第四章,向前劈的时候,改成弓步,或者都一样。我们努力学习。
教练也渴望学习。我们的教练李擅长特效,他们的教练王风格很好。当我们休息的时候,他们互相学习,互相询问是否理解。他们“不耻下问,好好学习”的精神让我对跆拳道有了进一步的了解。
当然,有好的一面,也有不好的一面。有时候我们很好,有时候我们很不听话。李娇莲经常因为这个骂我们。就说一次,忘了给王教练敬礼,回酒店就被骂了。还有一次休息的时候,我们喝水,大家坐在一起笑啊笑啊,梧州的同学都被带着和我们一起玩。李看到了,当场就狠狠地骂了我们一顿,还罚了我们……我觉得我们有时候真的很不懂事。
最后一节课,我们和梧州的同学进行了一场激烈的竞争。从表现上,我们发现浦北和梧州差别很大。虽然我们的步伐、壁垒、出拳不如五洲,但我们知道,只要我们努力,一定会超过他们。加油!加油!