《蜜蜂》作文
假如我是一只蜜蜂,我希望我能进入蜜蜂的童话世界里,我还要去做一些平时人类做不了的好事。
晚上,我发现自己的身体轻飘飘的,我看了看自己的身体。天呀!我真的变成一只蜜蜂。我欢快的飞翔在花丛中,采着蜂蜜,回去时看见蝴蝶姐姐在花丛中翩翩起舞。一不小心,蝴蝶姐姐粘在大蜘蛛的网上了。这时大蜘蛛醒了,它向蝴蝶姐姐走去,蝴蝶姐姐用尽全力挣扎着,可是网粘得愈来愈紧,蝴蝶姐姐动不了!我灵机一动,把我辛苦采集的粘乎乎的花蜜泼向大蜘蛛。趁大蜘蛛被迫停下了,把花蜜抹干净时,我已经把蝴蝶姐姐解救了出来。蝴蝶姐姐送了一些花蜜给我,表示感谢,我收下了花蜜,飞向家把花蜜放置好后,就又去帮助别的昆虫了。比如帮蚂蚁大婶照顾孩子,帮蚯蚓伯伯送水等等。蜻蜓市长还颁发了个蜜糖勋章给我以示表扬。我高兴得连声说谢谢!我谢过市长,正准备再次飞去别的地方做好事时,突然“叮铃铃”我醒了,我环顾四周,哦原来是我在做梦呢!
假如我是一只蜜蜂,那就真是太好太棒了!