记一次实践活动作文
时间过的真快,转眼间就到了我们的社会实践活动的日子。这次我们社会实践活动的地点是顺德长鹿农庄。
早上我们上了大巴车,8:00准时出发了。我们在车上一会儿吃零食,一会儿玩游戏,一会儿睡觉,好不开心!
长鹿农庄到了,我们下了车,导游让我们排好队来到一个小超市,原来这就是长鹿农庄的入口。放眼望去,简直是人的海洋!
进了入口,我们跟着导游来到一个地方,这里有好多游戏玩。我们分小组行动,我们小组随便挑了一个游戏,一进去,这里的队伍像一条长龙,我们等啊等啊。我们等到一半了,结果看见我们班的人已经在排队了,没办法,吃饭时间到了,我们只好从入口跑了出去,真是的,白等了这么久,我感到十分遗憾。
我们跟着导游来到一个餐厅吃午饭。我们坐在椅子上等了一分钟,饭还没有煮好,一个同学提议说:“饭还没煮好,我们把自己的零食从书包里拿出来跟同学们一起分享吧!"我们拿出了零食放在桌子上一起吃。一会儿,饭煮好了,菜也炒好了,我们一起吃了饭。吃完饭后,我们又跟着导游来到动物馆看动物表演。
第一种动物是鹦鹉。这些鹦鹉可以玩滑滑梯,看,一只鹦鹉从楼梯上爬上滑滑梯,又从滑滑梯上滑下来,真厉害。第二种动物是海狮,它可以在水中顶球,在水中接圈圈,在水中跳舞,在陆地上转圈......第三种动物是猴子,它可以骑单车,看,那只小猴子骑着一辆单车,它骑的真好......
又玩了一会儿,该回学校吃晚饭了,我们才恋恋不舍的上了大巴车。我真想再玩一次,我觉得这次社会实践活动让我们增长了见识,开阔聊视野,真是太有意义了。