雪是悄悄来的,雪姑娘在我们睡觉的时候悄悄来到家里的院子,没有声音。
天亮了,等我们醒来,屋顶上,门前的树上,就早已铺上了白皑皑的被子,往外望去,天空还飘着一小片一小片的雪花,好美啊!
吃过早餐,我和姐姐来到地里采摘玉米棒。需还在轻轻飘着,仿佛听到沙沙的声音,不知是风吹还是雪花轻轻抚摸玉米的声音呢。
突然,“叮”地一声,一小团雪掉进了我的手心里,冰冰的。
“姐姐快来!”我兴奋地叫着姐姐,”快,雪花跑进我手里了,还有声音呢。”
“呵呵,这是雪花的声音,居然让你听见了”,走过来时,姐姐又悄悄在我耳边说:”这是雪花在给你送祝福了,好兆头。
听到了雪的声音,收到了雪的祝福,我开始期待着:来年更美好的生活,快点来临吧!