暑假里,妈妈带着我和弟弟去栾川大峡谷漂流。我们坐了3个小时的大巴车,到达酒店,进了酒店,我们先把行李放好,然后下楼吃饭。吃完午饭,又坐上大巴车前往漂流所在的地方。
终于到了很期待的地方,我们先是穿好救生衣,又戴好安全帽,才坐上橡皮艇。等待着工作人员推下去,大家玩起了打水仗,可我们没有武器呀!只好被别人泼成“落汤鸡”,工作人员终于来了,打水仗的人都停了,工作人员一推,就把橡皮艇推了下去,我看的胆战心惊的,妈妈似乎看出了我的心思,说:“别怕”只要抓紧就行了。”我听了,便抓的更紧了。推下去的一瞬间又害怕又刺激。
到中间的时候,妈妈给我们买了“武器”嘻嘻,我不会变成“落汤鸡”了。我们快漂了3个小时了,终于到了终点了。我们上了岸,洗完澡换了干净的衣服。这次漂流真的很好玩,下次我好想全家人一起来啊。