夏令营的作文
这个不平凡的暑假我与同学,老师一起才加了夏令营。
八月四日下午,我们坐上了从株洲去杭州的火车。由于很兴奋,所以几乎没睡什么觉。虽然十点就熄灯了但是我们借助外面微弱的灯光以及自身所带的小型电器的灯光形成了温暖的一幕。我们在小小的车厢内吃东西,聊天,玩游戏……随着紧闭的双眼睁开,崭新的一天也随之到来了!不过闹哄哄的昨晚还真累啊~
第一天上午几乎没有什么活动,但是路走的很多,因为要等下一批我校的师生,所以我们在吃早饭的地方等了两个小时左右,我还顺便撇了一下条。等他们来了,我们一起去了中国名牌大学“浙江大学”,这里可在国内仅次于清华北大的大学啊,是多少孜孜学子的梦想天堂啊!连我们到了那儿都觉得自己很神圣,也有不少同学因此而下定决心考上浙大。下午我们来到了传说中的西湖,哪儿的风景甭提多美了,苦的是我们的脚,走了一下午。累啊……
第二天,第三天又相继去了很多旅游圣地。到了第四天,我们终于到了这次夏令营中最向往的地方。
我们在太阳正狠的时候到了世博园门口,那附近都没什么高达的建筑物,所以很热。那坏境,那叫一个“苦”啊!真的是可以用“头顶着‘火炉’,脚踏着‘平底锅’啊!”
虽然当时坏境是那样的,但是我们依然是以笑脸迎接的,因为不久后,我们将进入中国目前最繁华的地方。终于,“苦”尽“甘”来了,我们的世博门票和护照对都已经到手了。
进入园内,我们就像刚出生的宝宝一样,好奇的眨巴这双眼瞪着园内的一切。
我们这个三人小组瞪眼望园内不久,“咕~”打破了我们的新奇感。我们一起盯着地图找唯一没涨价的肯德基,人际日晒地方大,这可让我们吃了不少苦头。好不容易在日本管旁边找到一家肯德基,他却让我们吃上了最挤的一次肯德基,在世博园内真是干什么都要排队,上wc也不例外。这一切也只能算是甘苦尽有!
下午我们“早早”的去排了队。哇啊!这排成的队伍都可以组成一道风景线了啊!
听取了我们小组的其中艺人建议,我们首先去了斯里兰卡馆,那里面的物品也着实让我们感到排队的苦是可以被馆内物品所弥补的~
在我们去的馆中,最值得一提的是澳大利亚馆,什么都很吸引人。
相信吧!苦头吃完了,再次降临在你身上的只会有无尽的甜!