今天,是我们盼望已久的“跳蚤市场!”
在今天,我们可以享受当“老板”的感觉!开始前,我们的孙校长也说了几句话。于是,我们就在心里暗暗嘀咕“当老板”,那我就得在这个跳槽市场上好好的当一次老板,今天,我一定要赚10元以上!
很快,跳蚤市场开始了!我只拿出了两个布娃娃,一个小白兔,一个小福狗!
在这个活动刚开始的一段时间,没有一个人来买我的娃娃,当时我有点不耐烦了,又过了一段时间,还是没有一个人来买我的娃娃,于是我就想我的布娃娃不难看啊,为什么他们都不买啊?难道他们不喜欢吗?我顿时灰心丧气!只剩半小时不到了,难道我一件物品都卖不出去吗?今天太糟糕了!就在我特别伤心的时候,我的“小财神”来了,他买下了我的小白兔,接着又来了两位小姐姐,她们把我的小福狗买了下来,顿时我觉得世界太美好了!
最后活动结束了,我们依依不舍的离开了我们的操场,数一数我的钱,一、二、三……整整十六元,我觉得当“老板”的滋味太好了!