童年的故事大多已经淡忘了,可有一件事让我记忆犹新,回想起来,我不禁暗自发笑!
记得四岁那年,我到许昌看望我的哥哥,哥哥学过画画,而且画得很好,我缠着他在我的手背上画了一块栩栩如生的手表,好看极了!
下午,我和爸爸去游泳。我游了一小会儿,忽然,我发现我的那块手表没了,我着急地快哭出来了,大喊:爸爸,我的手表丢了!爸爸一听,吓了一跳,一头钻进了水里找我的手表。找了一小会儿,爸爸突然醒悟了,问:你怎么会有一块手表呢?我指了指手背说:哥哥给我画得,刚才还在呢!这会儿突然不见了,可真奇怪!爸爸哈哈大笑起来,还呛了好几口水!我不解的问:您为什么大笑不止呢?爸爸说:傻孩子,你的手表是用墨水画的,水一冲就掉了,我还以为你手表真丢了呢!真是把我吓坏了!噢,我明白了!我不好意思的冲爸爸做了个鬼脸。
瞧!这就是我做过的傻事,现在想起来还真有趣!