童年趣事作文
我的童年是五彩缤纷的,充满着各种美好的回忆。其中最让妈妈津津乐道的是发生在我身上的一件趣事。
小时候的我是十分活泼可爱的。据说在我三五岁的时候,十分喜欢蹦蹦床。我每天都要去附近的游乐场蹦一次,而且每次都要哭着回家,因为我对蹦床爱不释足”。可真是一个十足的蹦床迷啊!
可就有一次,爸爸要出去办事,没有时间带我去外面玩了。我不能去玩蹦床了。我非常地失望,哭得泪落了一地”。正当我最无聊的时候,我躺到了床上,砰”的一声,我忽然灵光一闪,这张大床就是一个超大的蹦床呀!说干就干,我便站在床上,兴高采烈地跳了起来,简直就像小跳蚤”一样。我跳得气喘吁吁,累了就在床上躺着休息。
妈妈听到屋里很吵,就来到房间,看到了一个欢腾雀跃的我。她甚至也不忍心打扰我的快乐。她摸摸我的小脑袋,刮了刮我的鼻子,哭笑不得地说道:傻孩子,你把床蹦坏了,只好去睡地板哦!”
妈妈每每提起这件趣事,家人必然笑得前仰后合。我暗自想道:我以前真是太调皮了,还好现在的我变乖了!