未来的汽车作文
潘长风
现在我们看到的车只适合在宽敞平坦的马路上走,遇到陡峭山路或者汪洋大海它们就无能为力了,我想发明一种可以畅行无阻的智能汽车。
这种未来汽车是绿色的新能源汽车,形状像一颗大鸡蛋,有飞行功能,当它准备升空时它会收缩车轮,伸出两翼,这时候只要你加大马力,排气管开始喷发,“呼”的一声,它瞬间离地,飞向蓝天。
而你在车上需要做的,仅仅是看看电影,睡个大觉,或者还可以掏出零食一边品尝,一边欣赏美景。到了目的地,智能导航会提醒你准备下车。
未来汽车还可以带我们去海底,你可以下海游泳,看无数五颜六色的鱼儿,如果光线暗了也没关系,汽车灯会自动打开,先进的探照灯可以透过层层的海水,让你清楚地看见海底世界。
这就是未来汽车,我想发明这样的未来汽车。