幸福的作文
我们的相遇虽然平淡,但是不免也有精彩的时候。两年前我和良成为了世界上最幸福的一对。我喜欢的我们的生活,我和良还有婆婆(良的妈妈)住在一起。不是二人世界但也不会相互冲突。
我很喜欢和我的婆婆在一起,虽然都说婆媳之间的关系很微妙,但是从我看来一点也不会,因为我们之间可以说是无话不谈。良是一家大公司的工程师,平时的工作很忙,为了生活糊口,总是工作到很晚。但是他无论多忙只要我需要他陪我的时候他总是能抽出宝贵的时间陪我,这一点我很开心,也很满足。 这天早晨我起床后觉得很想吃酸的东西,于是就对良说:“亲爱的,我想吃话梅了要酸的那种,嗯,现在你给我去买好吗?”没有想到良没有答应。因为我们家楼下的街对面就是24小时的便利店,可能因为调皮咽不下这口气又撒起娇来,说:“不行,就要现在吃嘛!”可是良说:“今天不行,我今天上午有一个很重要的会议,这次的这个项目结束后可能回有升职的可能,乖不要闹了。”我仍然继续,良有些不耐烦,为了使我安静他甩了句:“别烦了”。看见他这样,我和他大声的吵了几句。洗淑后,良匆忙的收拾了一下自己的开会文件,看了一眼手中的表说:“我要走了,今天很重要千万不能吃到。”因为我不放所以又是吵了几句,声音很大,他走了。 哪知道我们的讲话被门外婆婆听到了,婆婆下楼去了街对面的便利店,在她回来的时候走到马路中间一辆侧面疾驰而来的公交车,躲闪不急,婆婆躺在了血泊中身子的旁边还有那个我最想吃的话梅。在送到医院的半途就因失血过多永远的离开了我们。良接到了这个消息疯了一样的跑到医院,他知道了事情的经过,在医院医院办完了所有的手续,从那时起他就没有和我说话,夜已深了回到家后我们谁都没有说话,只是他用狠狠的眼神看着我,我坐在床上抽噎着,好像天要塌下来一样有种窒息的感觉。一时间好像所有的事情都是因为自己的错误引起的,好像跟他道歉但是不知道为什么一直没有说出口就是哭。不多久他走了,直到走得时候也没有和我说一句话。