我的弟弟作文
“ 哇哇……”一听到这声音就知道是谁在哭泣,猜对了,他就是我的弟弟。
弟弟如今三岁多了,面貌清秀,五官端正,一双水汪汪的大眼睛整天一闪一闪的,超级可爱,谁见了都夸弟弟长得帅。可是人总有不为人知的一面,其实我的弟弟既懂事又可气。
我的弟弟可懂事了,每天我一放学回家,就能迎来一个热情的拥抱。不光从这里能看出弟弟的懂事,还有一次偶然的事情让我看到弟弟的懂事。那一天我与一个好朋友闹了一个小别扭,回家后无精打采的,别看弟弟小、他都看出我与以往不同,于是,弟弟过来亲了我一下,再叫了一声姐姐。不知为何,弟弟的这一连串动作竟然让我笑了,你说我的弟弟懂事不懂事?
有了他,我的生活充满的快乐!