我的弟弟作文
我有一个弟弟,他今年十四岁了,圆圆的头,大大的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,也是笑话的“发源地“,高高的个子,很爱穿一身黑,给人一种神秘的感觉。他今年上初一,学习还可以。他很聪明,有时候我给他讲题,还没等我说几句话,他就已经明白了,只是他有一点儿懒,如果他在学习上多用点儿心,那他就肯定名列前茅。他还是一个孝顺的孩子,放学放假的时候经常帮我舅妈洗衣服、擦玻璃、刷碗......
有的时候我要帮他,他却不让我帮,他经常说:“这是一个锻炼自己的好机会“。他的理想是当一名警察,因为警察是一个保护人民的英雄,我也希望他早日实现他的理想。