你们知道我最向往去哪里玩吗?儿童公园?海洋世界?都错啦!告诉你们吧!是奇e国!我们穿过“时光隧道”,我仿佛真的变成大人了呢!妈妈还让我自己做主,自己去“找工作”。
哇!体验的项目可真多啊!有航空公司、快递公司、演艺中心······你能说出来的,这儿都有!因为我的梦想是当明星,所以我直奔时尚模特空间,这儿可以在大舞台上表演模特秀、唱歌、跳舞等等。
现在要T台走秀了哦!音乐声一响起,我们就两个两个走出来,再走向舞台的前面,摆个pose,然后走回来。走完了,现在“个人才艺表演时间”到了。我们都把自己最好的一面展现给大家看,赢得了无数人的掌声!最后我们给观众一个飞吻,就和大家挥手说拜拜了。在奇e国里,我们都是小大人,我们可以自己找工作赚钱,还可以用自己赚来的钱买东西。我觉得我突然间长大了!