今天早晨起来后,外面就已经是白茫茫的一片了,大地妈妈就好象穿上了一件白色的裙子。
下了第二节课,卓老师让我们带着扫帚和土盘子到楼下去扫大雪。做完操后,我们开始扫大雪了。我拿着扫帚,认真地扫起积大雪来。再看别的同学,他们有的用扫帚扫大雪,有的用土盘子铲着积大雪,还有的用鞋把硬的积大雪踩软了,好让别的同学用扫帚好扫些…………总之,同学们都忙得不可开交,我也已经是满头大汗了。我现在才知道雷锋坚持干好事是多么辛苦的无私奉献啊!
今天是我过得最快乐的一天,因为我学习了雷锋,做了一件好事。虽然这件事微不足道,但我依然很开心。