扫雪的作文
星期五早上,我起床之后,看见到处都是雪,地上、树上、屋顶上都白了,到处白雪一片。到了学校,只见学校里也是冰天雪地。
由于学校里积雪太多,所以,我们学校里的校长、老师、学生都出来打扫积雪,我也不例外。
到了我们班的卫生区,已经有一些同学到了,忙得热火朝天。
看见其它同学这个干劲,我早就摩拳擦掌了。于是,我也拿起一个搓子,十分卖力的干了起来。
只见我搓了一次又一次的雪,往沟里倒去,没一会儿,我就大汗淋漓了。于是,我稍微休息,之后,我再去用撮子打扫雪。
经过我校师生们的共同努力,学校的道路畅通了。不久,我们就把道路打扫干净了。
我们虽然干了一节多课,却没有一点儿怨言,因为我们干的值得。
通过这件事,我懂得了“人多力量大”。