漫画老师作文
我遇到过很多老师,如果要说哪位老师最特别,那要属申老师啦。
申老师善于“变脸”。有一次,他和我们开玩笑:“我是孙悟空,带了一帮调皮捣蛋的小猴娃,还得教猴娃七十二变,”同学们听了这句话,都笑成一团。申老师看我们开心得笑,马上又把脸一板,严厉地说:“还笑?学会七十二变才是真本事,”同学们都忍住了笑,认真的听老师讲课,我心里默默地在想这申老师翻脸,真的比翻书还快呀。
课堂上,申老师经常“变脸”。一次,申老师正给我们讲一道题,我们认真的听着,突然,他停了下来,用手做了一个手势,让我们别出声,然后学着小猫走路的样子,轻轻地走到耿雅琪面前,耿雅琪一点都没察觉,申老师看着他,足足有一分钟的时间,他才猛地察觉,赶紧端端正正的坐直了身子,把手放在桌子上,申老师狠狠地瞪着他:“上课给我认真听讲,不准开小差,”耿雅琪脸顿时红的低下了头。申老师走回讲台,又继续讲题,仿佛什么都没发生。下课了,申老师走到耿雅琪身边,耐心地对他说:“记住,以后上课要认真听讲,不要开小差,这道题你会做吗?不会做我再给你讲一遍,”耿雅琪不好意思的点了点头。
如果要给申老师画漫画,我还真不知道给他画什么样的表情,因为他的表情一直在变化着,让人猜不透。