朋友我想对你说作文
我的好朋友,我想对你说:“你是我最最要好的朋友,你陪伴我走过了六年的学习生涯。在我孤独寂寞的时候,你陪我聊天;在我遇到困难的时候,你也总会伸出援手。”
我们曾在蓝天下互相诉说自己的理想,也曾在月光下聊一天的快活事。我们俩无所不谈,形影不离。我觉得,有你这么一个朋友,我真的很满足。
人生得一知己,足矣。
可再好的朋友,也免不了会发生一些小摩擦。但我觉得这应该不会影响我们之间的友谊。我错了。
最近一段时间,我们俩之间的交流越来越远,那样经常对我冷冷淡淡,我不明白这是因为什么,我经常试着想慢慢拉近我们的距离,可你都无动于衷。我也曾想过自己的缺点和不足,但我实在不知道。
朋友,你觉得我有什么不好的地方,我可以改正。但你不要不理我,好吗?我实在不想放弃我们这段六年的,宝贵的友谊。
我的好朋友,我真的很喜欢和你一起玩耍。借这个机会,我想对你说:“我的朋友,我们还可以像以前那样,快乐地学习,开心地聊天吗?我们可以和好吗?”