妈妈作文
天下的妈妈最伟大了,妈妈努力的把我给生下来,而我现在已经长这么大了,妈妈常常对我说:“人是不可能十全十美的”。这句话让我知道,“人”是多么的重要。
放学后的时间,我都跟妈妈在一起,不管是读书、买菜、或看电视,我们母女都在一起,感觉自己真的好幸福喔!每当我难过时,妈妈总是第一个来陪伴我的人,我这才知道妈妈对我的好,不是一般人能比的上的。而让我印象最为深刻的是,在我小学五年级时,我得了流感后,妈妈每天都辛苦的照顾我,每天晚上妈妈都帮我量体温,喂我吃药,我真的好感谢妈妈。
从小妈妈就敎我做人处事的道理,还买了许多书籍给我看,而我从小也是看书而长大的,而现在妈妈还是不断的订书给我看,让我有丰富的知识;妈妈教我做人的品性,让我知道“人”的品性是多么的重要,虽然妈妈常常对我念来念去的,但妈妈是对我好的,所以我要谢谢妈妈对我的养育之恩。
妈妈把我生下来后,我还是个小宝宝,但转眼间,现在我已经小学五年级了,我想对妈妈说的话真的是永远都说不完的,我要谢谢妈妈把我养的这么大,我要谢谢妈 妈当我难过时,是第一个来陪伴我的人,我要谢谢妈妈当我生病时,都辛苦的照顾我,妈妈!您真的是太伟大了,妈妈!我永远爱您!